je salive sur mon clavier....
On a investi dans un Magma, vu qu on l utilise souvent étant a la retraite,
on ne regrette pas !
C est vite mis en œuvre et on fait un gros nettoyage une fois par saison .
Pour ce qui rend beaucoup de graisse a la cuisson ,
je fais précuire a la maison, ça se conserve mieux et je finis la cuisson a bord ,
ça évite de trop le dégueulasser!
Quelques petits repas préparés avec cet appareil,
souvent la pêche d'un repas...c'est pour ça qu'il sert le plus:
Cotes de porc avec poivrons grillés:
Travers de porc poivrons piments del padron
Saucisses xoriço poivrons
brochettes composées
travers de porc
Avec une plaque camping gaz on peut faire des pizzas
Et une recette que j'aime bien un bivouaque,
blancs de poulets marinés, piments del Padron,
on fait cuire un peu avants les blancs de poulet
et on met les piments del padron par la suite
un reproche ça consomme pas mal de ces petites bouteilles, je vais essayer de faire un
adaptateur pour bouteilles camping rechargeables.